組織病理學組織切片及染色服務

組織病理學的服務包含灌流、組織整修、去鈣、組織脫水及包埋、切片和 H&E 染色,以檢試組織形態。此外,另提供 37 種組織器官之全鼠病理檢查的組織染色服務,包括腦、心臟、肺、肝、腎、脾臟、氣管、淋巴結、胸腺、胰腺、皮膚、肌肉、胃、腸、膽囊、白脂肪、黃脂肪、膀胱、卵巢、副睪、唾液 腺、睾丸、長骨、眼睛、耳朵、腳掌、坐骨神經、鼻、牙齒、舌頭、腦下垂體、子宮、前列腺、脊椎、關節、甲狀腺和副甲狀腺、包皮腺等,以方便使用者進行後續的病理表現型鑑定。台灣小鼠診所不提供病理診斷判讀服務。(國家實驗動物中心有提供此項服務)

此外﹐我們另外提供 20 種特殊染色於共同合作的研究計畫。如有此需求﹐請和我們聯絡,詢問特殊染色的相關資訊。

FDC 3500

諮詢組織病理診斷及病理剖檢者,可與陳彥伯病理獸醫師連絡,電話:02-77505500 分機 1757。

組 織 病 理 學 收 費

一片玻片最多放2個組織切片為原則,超過2片、特殊檢體或特殊切法,價錢另議。