歡迎來到台灣小鼠診所-國家綜合小鼠表現型暨藥效分析中心!

service01_c

mouse

 

台灣小鼠診所乃由國科會生技醫藥國家型科技計畫補助的核心設施 ,目標為提供國內生物醫學研究學者關於小鼠的高科技表現型鑑定技術,促進以小鼠作為研究人類疾病模式的各項研究。本國家綜合小鼠表現型暨藥效分析中心將支援相關的小型定期討論會及舉辦不定期的教育講習會以增進各種表現型鑑定方法的交流。我們也提供完整的服務價目表及各項常見的問題諮詢於本網頁中。關於服務項目的申請及諮詢會有專門的研究人員針對您的需求,提供您專業的解答,如您有特殊的要求,服務人員會為您量身訂做,提供全方位的服務,如有任何問題或申請委託服務,請您點入 TMC 需求諮詢 填寫

NRPB 網站  nrpb_c

News

  • 103/5/2(五) 4:00pm Dr. Margaret Ann Miller (from FDA) 將至中研院生醫所演講,演講主題為"The Role of Medical Product Regulation in Advancing Public Health"。 TMC 誠摯邀請您前來參加。詳細資料請參考海報new(2014.04.11)

 

  • 因主機儲存容量有限,即日起"飼養籠內行為分析"之原始影像檔,至多儲存二年。new(2014.02.26)

 

  • TMC 將於103年1月24日新增靜脈注射、皮下注射、腹腔注射、肌肉注射、口服給藥、類澱粉蛋白正子斷層掃描及第二型多巴胺受體正子斷層掃描等服務。類澱粉蛋白正子斷層掃描及第二型多巴胺受體正子斷層掃描將於台北榮總進行,如有問題請連絡洪慧美小姐 (02)28757301 分機 355。價錢請參考藥物處理收費表分子影像收費表new(2014.01.23)