台灣小鼠診所與台灣動物設施聯盟

歡迎來到台灣小鼠診所-國家綜合小鼠表現型暨藥物測試中心!

因應新冠肺炎疫情,訪客請參考 TMC 訪客公告;動物運送路線部分請參考"防疫期間動物運送路線"; 委託案請參考 ”委託案緊急處理公告"

如擬送完動物後,直接至 A788 繳交同意單等文件者,煩請搭乘原電梯回到B1,再至1F通過 B棟警衛處,搭乘 B棟電梯到7F,謝謝您的合作。
自8/29,請將使用同意證明單及合約書等相關文件送或寄至國家生技園區:115台北市南港區研究院路一段130巷99號 A棟 A788。

mouse

 

台 灣小鼠診所乃由國科會生技醫藥國家型科技計畫補助的核心設施 ,目標為提供國內生物醫學研究學者關於小鼠的高科技表現型鑑定技術,促進以小鼠作為研究人類疾病模式的各項研究。本國家綜合小鼠表現型暨藥效分析中心將支 援相關的小型定期討論會及舉辦不定期的教育講習會以增進各種表現型鑑定方法的交流。我們也提供完整的服務價目表及各項常見的問題諮詢於本網頁中。關於服務 項目的申請及諮詢會有專門的研究人員針對您的需求,提供您專業的解答,如您有特殊的要求,服務人員會為您量身訂做,提供全方位的服務,如有任何問題或申請 委託服務,請您點入 TMC 需求諮詢 填寫

News

 

  • 台灣小鼠診所於109年1月10日於國家生技研究園區C棟C212室,舉辦”新儀器服務說明會” (以中文介紹),歡迎有興趣者共襄盛舉。詳細資訊請參考海報線上報名new(2019.12.02)

 

  • 台灣小鼠診所於108年11月1日起,新增抬高式十字迷津及莫氏水迷津兩項服務,請參考收費標準。如有委託需求,請與小鼠診所連絡: 02-77505515。new(2019.10.31)